KensakuJyokenIndex
  
 ■ 商品コード・品名・キーワード





 ■ カテゴリ検索
 ○ 大きなカテゴリ
 ○ 詳細カテゴリ
 ○ 複数選択
 ■ その他条件を設定する













 ■ シーズン・イベント検索
 ○ シーズンやイベントを選ぶ
 ○ 複数選択
  


  東京・小金井「TERAKOYA」監修 2種のソースで味わうローストビーフ

shouhinimg
  shouhintm1 shouhintm2 shouhintm3
  shouhintm4 shouhintm5
 
 
 

東京西郊の小金井にあるフレンチレストラン「TERAKOYA」監修のローストビーフです。


アメリカ産牛肉のモモを真空調理により素材の風味・旨味を逃さず均一に加熱。また柔らかい肉質にするため、あえて手間暇をかけて低温で長時間加熱しました。ソースは爽やかな酸味と塩味が効いた香草ソース(バジル&ソルト)と、溜り醤油と赤ワインをベースとしたコク深いグレイビーソースをセットしております。


m9

 商品コード

2405977      
 特別ご提供単価(税別)
 申込単位 1組
 その他 <セット内容> ローストビーフ300g、グレイビーソース(たまり醤油入り)50g×1、香草ソース(バジル&ソルト)50g×1
 賞味期間 60日間(冷凍)
 保証賞味期間 出荷時残日数60日
  出荷まで約7日間

 





  = 関連する商品 =


cs
 食撰便 銘(2024年冬)
cs
 三國清三シェフ監修 北海道黒毛和牛ディナーセット
cs
 東京・小金井「TERAKOYA」監修 2種のソースで味わうローストビーフ
cs
 東京「赤坂四川飯店」監修 担々麺&五目炒飯セット
cs
 「祇園さゝ木」うなぎおこわ
cs
 「アル・ケッチァーノ」奥田政行シェフ監修 ピザセット4種
cs
 「ラ・ロシェル」坂井宏行監修  デミグラスハンバーグ8個
cs
 大阪「太庵」高畑店主監修  鹿児島県産黒豚のしゃぶしゃぶセット
cs
 「ホテルオークラ」 バラエティハムセット
cs
 ガレー プレミアムアイスクリーム12個

RightNaviIndex
chuuihyouki