KensakuJyokenIndex
  
 ■ 商品コード・品名・キーワード





 ■ カテゴリ検索
 ○ 大きなカテゴリ
 ○ 詳細カテゴリ
 ○ 複数選択
 ■ その他条件を設定する













 ■ シーズン・イベント検索
 ○ シーズンやイベントを選ぶ
 ○ 複数選択
  


  松阪牛・神戸牛希少部位ステーキ

shouhinimg
  shouhintm1 shouhintm2
 
 
 
 

 贅沢な食べ比べをお楽しみください。


 松阪牛と神戸牛の赤身肉の希少部位(ランプ・イチボ・マルシン)をステーキ用に職人が手切りしました。


m9

 商品コード

2790403      
 特別ご提供単価(税別)
 申込単位 1組
 その他 <セット内容>
神戸牛(ランプ、イチボ、マルシン)各60g×各1、松阪牛(ランプ、イチボ、マルシン)各60g×各1(計360g)
 賞味期間 30日間(冷凍)
 保証賞味期間 出荷時残日数30日
  出荷まで約5日間

 





RightNaviIndex
chuuihyouki