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東京西郊の小金井にあるフレンチレストラン「TERAKOYA」監修のローストビーフです。 アメリカ産牛肉のモモ部位を使用し真空調理を行うことにより、素材の風味・旨味を逃さず均一に調理し、柔らかい肉質にするため、あえて手間暇をかけて低温で長時間加熱し仕上げました。ソースはバジルの風味を最大限に引き出し、白ワイン風味やレモンなど爽やかな酸味を効かせ、塩味を効かせビーフコンソメで味を整えた香草ソース(バジル&ソルト)と、濃厚な溜り醤油をベースに、赤ワイン風味、アップルビネガー、チキンエキスを使用しアクセントとしてローレル、クローブ、オニオン、ペッパーなど香辛料を加え味に深みを与えたグレイビーソース(たまり醤油入り)の2種類のソースでお召し上がりいただけます。
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